今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
张雨会见中建实业集团有限公司张文松一行
2022年12月20日 18:46    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:投资土右    点击:          【字体:

12月18日,旗委书记张雨会见了中建实业集团有限公司董事长张文松一行,双方就西北恒辉(内蒙古)科学园区项目建设进行了深入交流。旗领导徐行、王勇、刘利文及各相关部门负责人参加。

张雨对张文松一行的再次到来表示欢迎。他说,中建实业集团战略布局精准,抓住包头市打造“世界绿色硅都”的重大机遇,选择在土右旗建设生产基地,对双方发展都具有重要意义。希望双方进一步加强沟通、密切联系,尽快建立常态化沟通联系机制,坚持以项目落地为切入点和落脚点,用最大的诚意、最大的决心,共同推动在新能源领域的务实合作,促进地企共同发展、实现互利共赢。土右旗将进一步优化完善配强工作专班力量,及时跟进协调解决项目推进中存在的实际困难问题,全力以赴为企业做好前期手续办理、土地征收、政策争取等服务保障工作,提供“保姆式”服务,推动项目进入实质性落地阶段。


张文松表示,对土右旗委、政府提供的一切便利条件和良好的营商环境表示肯定,将充分结合地方实际、聚焦政策导向,全力强化沟通对接,推动项目各项工作取得实质性进展,争取项目尽早落地开工建设,努力为土右旗经济高质量发展增添强劲动力。



上一篇: 又一项目落户土右旗
下一篇: 内蒙古拟建我国最长“氢能走廊”