今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
​康景峰带队赴杭州市招商引资
2022年06月23日 10:50    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:投资土右    点击:         
6月22日,旗人大常委会主任康景峰带领旗民政局、卫健委、投促中心相关负责人,到杭州市开展招商引资工作。旗人大常委会党组成员雷海刚陪同。

考察组先后到杭州市绿城康养集团、圣德嘉誉颐养中心等地进行实地考察,详细了解了康养机构的服务管理、发展规划及项目合作等情况,并召开座谈会,和康养机构负责人进行了有效洽谈。

考察期间,康景峰重点向有关企业介绍了土右旗产业规划和营商环境打造等方面的情况。他表示,土右旗资源富集、交通便利,基础资源丰富,产业配套能力强。当前,土右旗正全面贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,全力走出一条“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”。围绕加快经济转型升级步伐和培育经济发展新动能,按照审批事项最少、政务服务最好、审批和服务速度最快的要求,着力打造国内一流营商环境。希望各位企业家多到土右旗实地考察,抢抓商机,投资兴业,共谋发展。土右旗也将全力以赴为企业提供优质服务保障,助力企业做大做强,以实际行动推动优质项目落地,助推土右旗经济高质量发展。




上一篇: 没有了
下一篇: 中国机械工程集团有限公司市场管理部总经理顾蒲、中传金控股权投资基金管理有限公司董事总经理茅帅一行赴...