今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
土右旗召开新特能源项目推进会
2022年06月09日 15:12    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:投资土右    点击:         
6月8日,旗委书记张雨主持召开了新特能源项目推进会,旗领导李智、王勇、李锁、张英杰及相关部门负责人参加。

会议对新特能源项目建设过程中存在的困难和问题进行了研究解决,并就一期项目投产前准备工作进行了再部署再推动。

会议要求,当前经济发展形势面临不小压力,抓好重大项目建设是全旗的当务之急,全旗上下要举全力推进重大项目建设。各有关部门要进一步提升主动服务意识、攻坚克难意识,加强组织领导,强化部门协调配合,积极为项目建设排忧解难,切实解决项目建设过程中存在的供水、供电、供气等配套设施问题,确保项目按时按质平稳有序快速推进。要全面掌握项目推进情况,强化项目服务保障,把项目放在推进产业高质量发展的突出位置,以良好的营商环境为项目建设提供最有力的支持和最全面的保障,全力推动项目建设提速增效。

会议强调,要完善重点项目调度机制,定期深入项目现场,同企业座谈交流、了解情况,梳理进度、解决困难,破解瓶颈、抢抓进度,实行现场办公、线上办公,全面提升服务效率,形成推动项目建设的强大合力,确保项目建设实现新突破、开启新速度。项目方要把施工进度落实到每一个时间点,明确目标、倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度,确保一期项目如期投产、顺利推进。要牢固树立全旗“一盘棋”思想,提升全局观念,明确目标、压实责任、团结协作,坚决落实会议要求,按照时间节点第一时间行动起来,不折不扣把会议提出的各项事项抓牢抓实、全力推进,形成全旗上下齐心协力狠抓项目建设的强大合力,推动全旗经济实现量的增长和质的提升。




上一篇: 中国机械工程集团有限公司市场管理部总经理顾蒲、中传金控股权投资基金管理有限公司董事总经理茅帅一行赴...
下一篇: 江苏鸿呈环保科技有限公司程继红董事长一行到我旗考察