今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
江苏鸿呈环保科技有限公司程继红董事长一行到我旗考察
2022年06月02日 14:55    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:投资土右    点击:         

经旗投促中心前期对接,5月30日,江苏鸿呈环保科技有限公司董事长程继红、中油国鑫企业管理服务有限公司董事长边永宽一行到我旗考察煤基固废资源化利用项目,并就项目合作进行座谈。旗政府副旗长李锁、投促中心、工信局、生态环境分局及大城西管委会等部门负责人陪同考察并座谈。

图片

    考察组就项目选址到大城西煤炭物流园区进行实地考察,随后与旗领导及相关部门进行深入座谈交流。李锁旗长对程总一行的到来表示欢迎,并介绍了土右旗的经济社会、区位交通,资源禀赋等情况。程继红董事长介绍了项目的基本情况,并表示将充分利用自身的先进技术和各方面优势,加强与土右旗合作交流,实现煤矸石资源化综合利用,变废为宝,下一步尽快推动项目落地投产。

图片

    江苏鸿呈环保科技有限公司,是一家专注有机废弃物的技术研发、设备制造和销售于一体的现代化新型环保企业。已获得多项国家发明专利,拥有生物质低温无氧裂解转化技术自主知识产权和核心技术,公司研发的有机废弃物资源化、无害化处理技术已达到国际领先水平,使废弃资源变废为宝,真正实现了有限资源,无限循环利用。



上一篇: 土右旗召开新特能源项目推进会
下一篇: 土右旗举行超低温特种电池中试基地研发中心项目签约仪式