今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
土右旗举行超低温特种电池中试基地研发中心项目签约仪式
2022年05月26日 09:54    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:投资土右    点击:         
5月25日,我旗与深圳通用能源控股有限公司举行了超低温特种电池中试基地研发中心项目签约仪式。旗委书记张雨出席并主持签约仪式,旗委常委、办公室主任王勇,旗政府副旗长、新型工业园区党工委书记李锁及相关部门负责人参加。签约仪式上,双方就进一步加强合作进行了深入的座谈交流。

张雨表示,土默特右旗地处内蒙古最具发展潜力活力的呼包鄂区域中心节点位置,区位优势明显、交通十分便利、自然资源富集、工业基础扎实。当前,土默特右旗正紧扣高质量发展主题,充分发挥资源优势和产业优势,大力培育壮大战略性新兴产业,加快建设多元发展、多极支撑的现代产业体系。土右旗将持续强化主动服务、超前服务、精准服务意识,发挥工作专班统筹协调作用,全力跟踪做好各项要素保障工作,竭诚为企业营造最为优质的发展环境,为项目建设铺平道路,让企业家在土右旗放心投资、安心创业、成就事业。希望企业能充分发挥技术、人才、资金、品牌、市场等方面的优势,加快推进项目进度,争取早日开工建设、投产达效,实现合作共赢。

企业负责人对土右旗的热情表示感谢并指出,土右旗有优越投资环境和一流的营商环境,发展势头强劲,发展前景广阔,企业将尽最大的努力,以最快的速度,加快项目落地,争取早日投产见效。

根据协议,深圳通用能源控股有限公司将在土右旗总投资20亿元,建设年产10GWh超低温特种锂电池生产线、储能系统生产线和军工产品生产线,生产产品将应用于军工和高端民用锂电池电源系统,先期实施中试基地与研发中心项目。


上一篇: 江苏鸿呈环保科技有限公司程继红董事长一行到我旗考察
下一篇: 农产品直播营销基地项目落户土右旗