今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
林业碳汇交易项目
2022年06月02日 14:45    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:投资土右    点击:         
一、项目名称:林业碳汇交易项目 

二、项目概况:林业碳汇交易指的是把树木吸收二氧化碳释放氧气 的固碳功能,开发出来一个具体的数值,使其具有市场性,能够给当地 经济带来新的增长点,且不破坏当地林业的一草一木,也不妨碍林场林 农发展林下经济,也不会影响当地林业的砍伐指标,对当地林业和林农 的生活生产没有任何影响,真正实现“绿水青山就是金山银山”的目的 和要求。

三、建设内容:开发当地所有的营林和造林碳汇功能,碳指标开发 申报成功后,在国家碳排放交易所公开合法交易。

四、投资估算:项目总投资 3000 万元,企业自筹。 

五、前期工作:项目规划中。

六、合作方式:独资。

七、联系方式:联系单位:包头市土右旗投资促进中心 联系电话:(0472)8919996 8882250 8886288 E - mail: tydwhzj@163.com

上一篇: 玫瑰科技园项目
下一篇: 碳补集利用和封存(CCUS)项目