今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
土默特右旗双龙镇机构职能信息
2022年05月10日 00:21    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:         

一、部门职能

1、机关职能:

双龙镇设下列党政机构:

(一)党政综合办公室。负责党委、政府的日常运转和综合协调工作;承担人大办公室及政协委员联络工作;负责党委、政府决策的督促检查工作;负责人事和财政等工作。

(二)基层党的建设办公室。负责基层党组织建设和群团工作;负责宣传、意识形态工作;负责党风廉政建设工作;负责统一战线、民族宗教等工作。

(三)社会事务办公室。负责民政、卫生、教育体育、文化、科技、残联、统计、劳动就业、社会保障、计划生育、社会团体等社会事务性工作。

(四)平安建设办公室。负责应急管理、信访维稳和社会治安综合治理工作;负责推进法治政府建设工作;负责网格化工作。

(五)乡村振兴办公室。负责乡村振兴战略有关政策措施的贯彻落实;负责扶贫开发工作;负责产业规划发展工作;负责美丽乡村建设工作;负责生态环境等工作。负责辖区内村容村貌、环境卫生、小区物业、公共设施管理等工作;负责组织实施的建设工程的预算审校、招投标等工作;负责辖区内防汛抗旱工作;综合协调公共卫生、动物防疫和文明城市、卫生城市创建等相关工作;协助做好辖区内的城镇建设规划、公共服务设施规划和辖区内工程项目竣工验收、小区规划验收等工作;协助开展市场监督、环境保护、老旧小区整治、保障性住房管理等工作。

2、机构设置:

3、办公地址:双龙镇人民政府

4、办公时间:工作日上午:8:30-12:00  下午:14:30-17:30

5、联系方式:0472-8010222

6、负责人姓名:党群服务中心负责人暂无,综合行政执法局负责人暂无,综合保障和技术推广中心负责人张跃。

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了