今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
土右旗人民政府关于公布旗本级公共服务事项清单的通知
2022年01月06日 15:54    来源:土右旗管理员   作者:超级管理员    点击:         
  土右政发〔2016〕147号
 
  土默特右旗人民政府关于公布旗本级公共服务事项清单的通知
 
各乡镇人民政府,各管委会,旗直并驻旗各有关单位,各人民团体:
 
  旗本级公共服务事项清单已经旗人民政府研究审定,梳理工作涉及28个政府部门,共梳理完成356项旗级公共服务事项,现予以公布,并就有关事宜通知如下:
 
  一、旗本级公共服务事项清单统一在旗政府门户网站予以,接受公众监督。
 
  二、旗本级公共服务清单公布后,根据法律法规规章的立改废情况和我旗行政管理职能调整变化情况,对公共服务清单及时进行动态调整,并及时公布调整后的公共服务清单。
 
  三、各有关部门、单位要严格按照旗本级公共服务事项清单办理业务,进一步简化申请材料,优化办事流程,压缩审批时限,加强业务协同,着力构建公开公共服务事项和推进服务流程简化、服务质量优化、网上办理便捷化的公共服务体系,努力打造人民满意的法治政府和服务型政府。
 
  附件:土默特右旗旗本级公共服务事项清单20170722043739254.docx
 
  土默特右旗人民政府办公室
 
  2016年月日
 
  (此件公开发布)
 
  

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了