今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
包头市启动2022年“文明交通我先行”志愿服务活动
2022年06月23日 14:44    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:         
6月21日,2022年“文明交通我先行”志愿服务活动在阿尔丁广场启动。活动由市文明办、市交通运输局共同主办,市公安交管支队、公交集团协办,我市公交车、出租车、网约车驾驶员代表及市民、公安交警等近百人参加活动。

市委常委、宣传部部长孙国铭,市政府党组成员、副市长刘永祥参加活动。

活动中,主办方向全体交通运输系统广大干部职工和交通从业人员发起文明动员,公交车、出租车、网约车司机代表作表态发言,并向全体驾驶人和乘客发起文明服务倡导。启动仪式后,开展了“文明交通我先行”签名承诺活动,现场市民和司机代表在签名板上郑重签名。

下一步,我市将陆续开展交通从业、执法人员教育培训、文明交通公益宣传、公交文明线路服务品牌创建等一系列文明交通志愿服务活动,规范从业人员经营行为,深入推进全国文明城市创建。


上一篇: 没有了
下一篇: 坚持“三个高标准” 我市民族团结进步创建全面开花