今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
新春走基层丨沟门暖心小分队解决群众"药"紧事
2023年01月24日 21:55    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:          【字体:

  新春送温暖走访慰问

  浓浓关爱“暖心”“走心”

  近日,土右旗沟门镇各暖心服务小分队纷纷深入困难党员、困难群众和特殊职工家庭,开展新春送温暖活动,为走访的220户困难党员、群众和特殊群体送上慰问金和米面油等年货物资。在驱散冬日的严寒的同时,也让大家感受到了节日的氛围。

  暖心服务小分队与走访对象亲切交谈、嘘寒问暖,还仔细询问了每一户的身体状况、生活起居和实际困难,确保大家都能“温暖过冬、温馨过节”。

  平台互助“零”距离

  解决群众“药”紧事

  春节期间,人员流动较多,土右旗沟门镇各村党支部积极行动,通过“村集体免费领药公益平台”申领布洛芬6500片,从网上发布需求到收到医疗物资,只用5天时间,以线上线下的“零距离”互助,解决群众“药”紧事。

  同时,暖心服务小分队按照前期摸排情况,建立台账开展“订单式”服务,按需为村民们上门送口罩10400个,布洛芬6500片,消毒液1100瓶,切实以暖心行动解民忧、纾民困、暖民心。

  供稿:沟门镇

上一篇: 沟门镇2022年工作呈现十大亮点
下一篇: 土右旗沟门镇西湾村过年真红火!!!