今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
张雨带队赴安徽、江苏、浙江等地考察对接项目
2022年06月22日 15:03    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:         
  6月12日-16日,土右旗委书记张雨带队赴安徽、江苏、浙江等地开展招商引资工作,相关部门、单位有关负责人参加考察。

  在安徽省合肥市和芜湖市,张雨一行考察了洽洽食品股份有限公司和信义集团。

  在洽洽食品股份有限公司,张雨一行实地参观了洽洽自动化立体仓库及坚果生产车间,并与企业相关负责人进行了座谈交流。张雨指出,土右旗是包头市农业大旗,交通条件便利,在农业种植及食品加工方面具有很大的发展优势,希望企业能够尽快安排团队到土右旗考察调研,推动项目落地。

  在信义集团,张雨一行实地参观了芜湖光伏玻璃工厂生产线,详细了解了产业规模、产品种类、玻璃生产的设施设备及工艺技术等,并与信义集团行政总裁董贶漄进行了座谈交流,双方就项目合作有关事宜进行了深入洽谈。张雨希望,信义集团坚定在土右旗投资兴业的信心,充分发挥资金、技术、人才等优势,积极推进项目合作。旗委、旗政府将靠前服务,不遗余力支持项目在土右旗落地投产。

  在江苏省宜兴市,张雨一行实地参观了江苏新凯跃机械设备有限公司设备生产基地,并与江苏鸿呈环保科技有限公司董事长程继红进行了座谈,双方就煤矸石资源化利用项目进行了深入洽谈交流。张雨表示,土右旗资源禀赋独特,交通条件便利,在固废资源综合利用发展方面具有很大的优势,希望贵公司能够尽快下定决心,积极推进项目签约落地。土右旗将成立项目专班,为企业做好保姆式、全流程服务。

  在浙江省杭州市,张雨一行考察了颐高集团、现代优选直播基地和天牧人(华东)运营中心。

  在颐高集团,张雨一行实地考察了颐高广场项目,详细听取了企业有关负责人关于文三数字生活街区数字生活和数字应用等方面的介绍,并就具体合作事宜进行沟通洽谈。张雨表示,以数字创新赋能街区发展,加快推进新兴产业项目建设尤为重要和紧迫,希望企业能够尽快安排团队到土右旗开展考察调研,充分发挥双方优势,在项目开发、数字旅游打造等方面深化合作,推动土右旗三产业高质量发展。

  在天牧人(华东)运营中心和现代优选直播基地,张雨一行参观了基地展馆,听取了相关负责人关于直播基地运营相关情况,张雨表示电商发展迅猛,与越来越多的行业有价值关联了,市场前景广阔,希望双方能够进一步加强沟通对接,深化合作。


上一篇: ​康景峰带队赴杭州市招商引资
下一篇: 中共土默特右旗第十三届委员会常委会第47次会议召开