今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
土默特右旗防止返贫致贫救助基金 救助对象公示名单
2022年06月06日 15:04    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:         
根据《土默特右旗防止返贫致贫救助基金使用管理办法(试行)》(土脱组发【202014号)精神,为充分发扬民主,广泛征求意见,接受社会监督,现将土默特右旗防止返贫致贫救助基金救助对象予以公示。

一、救助对象及金额

(一)李丁男,汉族,21岁,家庭人口3人,在校大学生,将军尧镇八里湾村易返贫致贫户2021本人确诊为急性淋巴白血病I2在北京医院接受治疗,化疗6个多月已经花费30余万元,医生建议做移植手术,需要35万元左右,大额的医药费用使这个普通家庭无法承担,父亲在5年前也因白血病死亡,家里仅靠李丁母亲一人维持生计,生活困难,符合救助条件,拟使用救助5000元。

(二)赵金龙男,汉族,35岁,家庭人口1人,将军尧镇后荒地易返贫致贫户本人于2021诊断出肾移植后出现肾衰竭,需要定期血液透析、长期服用抗排异药物,无收入来源生活困难,符合救助条件,拟使用救助5000元。

二、公示时间

202266日-15日,公示时间10天。

三、受理方式

单位和个人可通过来函、来电、来访等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息。我们将严格按照有关工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。受理办公室设在土默特右旗防止返贫致贫救助基金使用管理领导小组办公室(旗党政大楼土右旗乡村振兴局521)。

受理时间:工作日 8:30-17:30

电话:0472-8807597

特此公告

 

土默特右旗防止返贫致贫救助基金使用管理

领导小组办公室

                202266


上一篇:  内蒙古沐邦兴材新材料有限公司年产5000吨智能化硅提纯循环利用项目首次环境影响评价信息公开内容
下一篇: 萨拉齐镇蒙拉农牧有限公司优质肉牛生态养殖基地建设项目环境影响评价公众参与第二次公示