今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
全国科技工作者日:土右旗“巾帼女团”申请出战
2023年06月01日 15:56    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:          【字体:

  目前我国有13万农业科技工作者,而这其中有41%是女性,在这样一个外人看起来相当苦的行当里,无数女性农业科研工作者舍去红妆穿农装,贡献着巾帼力量。今天我们就前往中国敕勒川现代农业产业园,认识几位女性农业科技工作者。

  中国·敕勒川现代农业产业园由内蒙古农业大学和包头市人民政府共同建设,由土右旗人民政府与内蒙古农业大学职业技术学院具体实施,是土右旗国家田园综合体的东部区域、包头国家现代农业科技园区核心区、国家现代农业科技示范展示基地。园区位于沟门镇北只图村,总占地面积5000亩,其中高标准农田种植示范区1190亩,设施园艺示范区200亩,生态经济林果示范区1122亩,智慧牧业及马文化产业区312亩,罕堡酿造、食品加工及安全检测示范区434亩,教学区1076亩,公共服务区666亩。

上一篇: 土右旗:五育融合 让学生多维成长 过幸福地校园生活
下一篇: 纪念《禁毒法》颁布实施15周年普法应知应会