今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
旗领导春节前夕慰问企业职工
2023年01月21日 17:10    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:          【字体:

  1月20日,旗委书记张雨率队深入到企业开展春节走访慰问活动,感谢各企业为全旗经济社会发展作出的贡献,向广大企业家和企业员工致以新春的问候和美好的祝愿,鼓励企业坚定信心、稳中求进,力争在2023年实现新突破、新发展。旗四大班子主要领导和相关负责同志一同慰问。

  张雨一行先后来到内蒙古新特硅材料股份有限公司、内蒙古毫安能源科技有限公司、骑士乳业有限公司等,与企业家亲切交谈,详细询问企业生产经营、技术研发、项目推进情况,认真倾听企业发展需求和意见建议,探讨企业新一年的发展计划,并鼓励企业加大创新发展力度,在招才引智、技术研发上多下力气,做创新发展的“探索者”和高质量发展的“排头兵”。

  张雨对企业家们高度的社会责任感给予充分肯定,并代表旗委、旗政府向企业为土右旗发展作出的贡献表示衷心的感谢。叮嘱企业负责人要绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线,落实好工资、休假等待遇,保障农民工工资及时发放,为留岗职工提供全面的人文关怀。

  张雨要求相关领导和部门要加强与企业的交流,多听企业家的意见建议,用心用情助企纾困,全面落实惠企政策、建立健全政企高效互动机制、全面精准为企业发展保驾护航,以实际行动擦亮全市“包你满意”营商环境品牌。

  记者:董娟  武鑫

  审核:旗委办

上一篇: 旗人大常委会开展春节前安全生产视察
下一篇: 李智带队检查我旗岁末年初安全生产工作